Bonsoir les gourmandes =3,
J’interromps ma série indienne (plusieurs articles à venir) par une recette de smoothie qui cartonne à chaque fois que je la fais. Il faut savoir que pour moi, les smoothies, c’est un petit plaisir totalement irremplaçable: des fruits, de la fraîcheur, une texture onctueuse… une pure gourmandise, au goût naturel, sans trop de sucre et sans aucune cochonnerie!
Ce régal est hyper velouté, avec une saveur vraiment douce, délicate, un « cocooning du palais ». S’il demande un peu plus de préparation qu’un smoothie classique (où il faut simplement mettre les fruits dans le blender), les ingrédients sont tout ce qu’il y a de plus basique !
Voici la petite fiche à joindre à votre carnet de recettes :
Cette recette est librement adaptée du livre 500 recettes de jus et smoothies, que je vous recommande (merci mon chéri pour cette jolie idée).
J’espère que vous apprécierez ce petit délice autant que mes amis !! N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez… et à partager vos recettes de smoothies! (car non, je n’en ai jamais assez!)
Bonne idée de pocher les fruits, ça doit faire une texture crémeuse 🙂
🙂 oui, c’est ce qui rend cette recette addictive… Bien vu!!